資訊內容

您目前在:首頁>康大資訊 > 新聞資訊

康大萬葉生物科技中草藥發酵新品上市

青島康大萬葉生物科技有限公司由青島康大集團、日本越后藥草株式會社等公司合資成立。公司依托康大集團中國食品工業100強的規模效應、資金實力、產業配套和從源頭到餐桌的質量管理控制體系,秉承其“事業同創,成就共享”的核心價值觀,承接日本越后藥草株式會社40多年中草藥獨特配方、精湛技術、古法工藝,聯合國內多所高校及知名中草藥專家,涵古出新,歷時三年共同研發漢佰草系列產品,首創中國中草藥發酵濃縮膏。

漢佰草首發產品人參發酵濃縮膏,精選十余種漢方草本,溫和萃取,植入優質菌種發酵蘊熟,固本求源,采用雙重發酵工藝,初次發酵采用宜興紫砂壺專用手工特制陶土缸進行發酵,其絕妙的透氣性和天然離子發生物質在發酵過程中形成自然涌動狀態,促進益生菌的繁殖代謝。二次發酵采用食品級304不銹鋼發酵罐進行深度發酵,促使益生菌在無氧環境中深度分解原料有效成分,使其充分小分子化,在漫長的蘊育過程中,發酵液形成獨特的發酵風味與功能性。雙重發酵后采用中醫膏滋古法進行熬制,確保漢佰草人參發酵濃縮膏具有口感純厚、營養均衡、效果顯著、利于人體吸收等多種優點。

隨著國家經濟和人民生活水平的不斷提高,國家對大健康產業高度重視,康大集團以“創造健康生活”為己任,秉承其“為世界的家庭帶來高品質生活享受”的企業愿景,大力開發守護人類健康的高科技產品,并聘請擁有40多年經驗的日本權威專家進行全程監控,傳承康大集團出口產品標準,同時每一盒漢佰草人參發酵濃縮膏均由PICC中國人民財產保險股份有限公司承保,為消費者增添了一份切實的保障。

一肖中特虎猴