資訊內容

您目前在:首頁>康大資訊 > 聚焦康大

“動能轉換”膠南康大飼料在行動 沂南肉兔養殖技術培訓會圓滿舉辦

  2019年4月2日,青島膠南康大飼料有限公司受沂南畜牧局邀請,參與策劃了“沂南家兔養殖技術培訓會”,青島膠南康大飼料有限公司總經理張玉增親自擔當技術講師,為120余家養殖戶講解肉兔飼養知識。

 

  培訓活動通過抽獎互動的形式,有效加深了養殖戶對“新型試驗料”的認知,現場有9家養殖戶踴躍參與“新型試驗料”試用體驗,成為肉兔飼養合作伙伴,共享康大飼料的創新成果和技術創新,奠定“新型試驗料”在臨沂市場的標桿示范效應。


  在飼養與營養方面,“新型試驗料”為發揮青島康大集團世界頂級兔品種的遺傳性能、體現高品質糧的高成活率、高出欄體重打下了技術基礎,讓客戶進一步認知了“好兔料,養好兔”的關鍵效用,提升“好飼料,康大造”的品牌美譽度。

  “產品升級+技術支持”凸顯了授人以漁的新銷售理念,培訓活動當天簽約銷售全價兔飼料100多噸,深化了兔產業上下游相互融合的新業態,為兔肉食品產業鏈供給側食品安全做出了貢獻,推動飼料產業主動融入食品產業鏈的高質量發展進程。


一肖中特虎猴