資訊內容

您目前在:首頁>康大資訊 > 聚焦康大

康大地產輝耀全球產品發布盛典綻放西海岸

5月17日下午,一場驚艷灣區的璀璨盛典在康大鯉魚門大酒店恢弘啟幕。發布會現場人潮涌動,各界行業領袖、VIP客戶、地產圈大咖、媒體朋友齊聚一堂,共同見證這一震撼性的歷史時刻。

懷揣對灣區的美好憧憬,整場發布會以夢幻般的璀璨燈光show作為開篇,用子彈時間的定制拍攝鐫刻美好,讓大家對這片灣區未來充滿無限的遐想和期待。

21載康大地產,臻筑魅力西海岸

康大,青島的本土企業,早在25年前,就以超越時代的戰略眼光,落址西海岸新區,是西海岸第一家實現雙重上市的企業。康大地產,是康大集團旗下重要板塊,砥礪21載,以“創造健康生活”為使命,以專筑美好“生活家”為愿景。

潛心致力于西海岸高尚人居藍本。先后開發了康大·風和日麗、康大·山語海、康大·御金灣等二十余匠心大盤。

傳承千年風華,演繹古今傳奇

現場九大玉璽展,將神秘的藝術瑰寶風姿再現,一度引起陣陣轟動。印璽,是華夏民族皇脈根源之寓蘊。當今的玉璽精刻品,傳承千年風韻,古今文化相融,風采卓然。

傳世玉璽,因貴而稀,因稀而貴,一如取境東方的一座盛世府邸,延續千年人文貴脈,匠造東方禪意臻居,千年孤品之值,納而典藏,世代流傳,演繹古今傳奇。

全新紀元,定義人居新高度

盛典開始,一曲蕩氣回腸的舞蹈恢宏展現了一片開元盛境。

一如康大地產青島公司總經理黃總所描繪的2019康大的全新紀元。這一年,康大將開啟品質開發之路,繼成功打造麗景系,山樾系之后,擇址城市核芯地段,盡享城市高端配套資源,尊重客戶需求,堅持產品創新、講求產品與中國文化高度融合,以全新府系,向前所未有的高度前進。

這不僅是對高端生活的重新定義,更是對世界級灣居生活的引領。

境啟開元,府閱世界的灣區

康大地產的精研者們精彩的TED演講,一方面將康大以開放的姿態超越自我,精研產品、不斷更新人居品質,在卓筑之路上不斷作出革新的精神呈現的淋漓盡致,另一方面深刻闡述了康大對整個城市、整個灣區、這片土地的深刻理解和對開元府的整體規劃,現場贊許聲連連。

緊接著,一段產品vcr將整個盛典推向一個激情的高潮點。視頻中大家直觀的瞻仰了開元府的風姿,新中式之風,古今融合的不凡魅力,入目處皆是風景,讓人輕輕抬首,深深眷戀。迷人如開元府,僅一眼便已愛上。

盛典現場,康大·開元府向灣區呈獻了一場精美絕倫的全感官盛宴。千年古韻,卓美之姿,璀璨華服大秀致敬盛起的世界灣區,引來不絕于耳的掌聲。

巔峰耀獻,譜筑時代新篇

隨著啟動臺的觸動,耀眼的光束璀璨發出,在全場沸騰中康大·開元府產品發布盛典圓滿落幕,接下來的驗資環節讓美好家的距離又進一步,預示著康大地產新篇美好巨幕的精彩拉開。

康大高端府系首作——開元府,擇位西海岸主軸、靈山灣核芯,三大核心商圈交匯處,攬一城醇熟配套。M13、M6號線舉步即達,雙地鐵加持,便捷隨享。御承一席自然貴脈,山海舒居,坐擁八大中式古韻、全方位景致。府-廳-院-宅 四重歸家禮序,讓歸家的腳步更尊崇。空間規制至精至極,超大景觀陽臺,三或四面寬戶型設計,層疊式規劃,以1.5的超低容積率,席傲灣區。

未來已來,城央山海,耀啟一片開元盛世。

開盤在即,敬請期待!

 


一肖中特虎猴