資訊內容

您目前在:首頁>康大資訊 > 聚焦康大

集團召開“三八”婦女節座談會

  3月8日,康大集團召開慶“三八”國際婦女節,新時代奮斗女性代表座談會,與會代表們共敘巾幗佳話,共謀事業同創,共贏發展。


  座談會上,集團人力資源部劉杰經理向康大婦女同志致以節日的問候。凱加公司魏瑋總裁、鯉魚門酒店嵇紅經理、寵物事業部高玉梅經理、集團財務部張瑞云經理等優秀經營管理女性代表做分享,圍繞各自在工作、生活中的奮斗經驗,談體會、提建議,充分體現了康大婦女不忘初心、開拓進取的巾幗本色,以及敢于拼搏、甘于奉獻的責任擔當,傳遞出滿滿的正能量。


  此次座談活動氣氛熱烈,振奮人心,引發全員共鳴。康大創業27載,康大婦女同志們在各自的工作崗位上做出不平凡的成績,為公司經營做出了積極的貢獻。

  2019年是康大進入新時代、展現新作為,第七個三年戰略發展規劃的開局之年,需要全體康大婦女繼續發揚“自尊、自信、自立、自強”的精神,以時不我待的奮斗精神投身實踐,在推動康大新發展中主動作為、建功立業。


一肖中特虎猴