資訊內容

您目前在:首頁>康大資訊 > 聚焦康大

康大漢佰草品牌新聞發布會暨新品啟動儀式——佰草生輝,大有遠見

2019年7月6日,康大漢佰草品牌新聞發布會暨新品啟動儀式在帆船之都青島康大鯉魚門酒店盛大舉行,吸引了來自全國各地的數百名忠實粉絲和行業大咖的蒞臨,數十家媒體共同見證了匠心筑夢,璀璨盛啟的漢佰草品牌暨新品的發布。

    青島康大集團董事,副總經理高巖緒先生出席活動并發言致辭,品牌創始人國春艷女士也分享了研發漢佰草品牌的心歷路程。同時,上海九川科技發展有限公司董事長曹珉先生、青島康大集團副總經理薛新虎先生、煙臺麟右商貿有限公司董事長李寶軍先生、上海弭陽生物技術有限公司董事長范寶琦先生、青島康大集團人力資源部經理丁茂國先生、煙臺坤鈺生物科技有限公司董事長王勇偉先生、煙臺杰爾生物有限公司董事長姜美瑛女士、青島康大萬葉生物科技有限公司總經理張暉先生、青島康大萬葉生物科技有限公司副總經理劉偉芬女士、漢佰草戰略合作伙伴日本越后藥草株式會社副社長本江信彥先生等重量級嘉賓親臨發布會現場。

       漢佰草品牌以大健康產業鏈進行布局,以匠心精神用心打造,藉由品牌發布會揭開兩款旗下新品神秘面紗——漢佰草無花果濃縮膏和漢佰草刺梨發酵飲品。品牌愿景是為世界的家庭帶來高品質生活享受!

       據介紹,本次發布的新產品:漢佰草無花果濃縮膏利用獨家纖體配方,構成纖體健康環,采用“日醒夜清”全新服用理念,打破人體痰濕沉淀負循環,重新建立身體機能,重獲輕盈。

 新品漢佰草刺梨發酵飲品,采用18種氨基酸,調節營養失衡,嚴苛選用只有18天收獲期的最營養原材,讓身體重建系統循環,回溯健康,重塑青春。

        漢佰草品牌以匠人匠心精神致力于打造方便即食型、安全健康型、綠色環保型和營養價值高、科技含量高、市場占有率高的綠色營養健康品牌,作為康大集團與日本越后藥草株式會社強強聯合的產物,漢佰草天生自帶矚目光環,與生俱來的氣質與這座魅力之城融為一體,相得益彰。

      肩負著“創造健康生活”的企業使命和“為世界的家庭帶來高品質生活享受”的企業愿景,總資產估值上百億元的青島康大集團秉承“事業同創、成就共享”的核心價值觀和“健行大業、康澤人生”的企業精神集團,近幾年一直保持著蓬勃的發展勢頭。青島康大萬葉生物科技有限公司由青島康大集團、日本越后藥草株式會社、日本Plus One株式會社、北京萬葉商貿有限公司合資成立,是致力于大健康產業發展的高科技企業。

     日本越后藥草株式會社自1973年研發出第一瓶酵藏產品至今已有46年的時間。日本越后藥草株式會社在技術研發上當屬翹楚。日本越后草藥株式會社針對發酵技術,而研發的復式酵母菌,擁有國際領先地位。

    結合中國博大精深的中草藥文化酵藏草本精粹和日本最精尖高端技術,康大萬葉生物科技有限公司斥數千萬巨資投入的國際標準生產線,運用多年生本草原料,配合九法修合的發酵工藝科學的酵藏標準,用傳統中醫藥理論結合藥食同源養生理念,致力于振興源于中國的發酵文化和技術。兩大業界巔峰攜手合作,致力于制造營養均衡、綠色健康食品,為中國乃至全球需求人士提供安全舒心的高品質康養方案。

    漢佰草雖然是一個初出茅廬的品牌,沒有厚重的時間積淀,但產品力是一個品牌的基石,由于品質精良,自今年3月8日起盤到6月總營業額近1500萬,預計年底營業額將輕松破6000萬。漢佰草品牌深耕大健康領域,不斷推陳出新,優化產品線,為消費者提供更多更好的產品,計劃到2020年底前匠心打造至少6款精品,漢佰草品牌不斷拓展受眾群體的廣度和深度。與此同時,成立漢佰草商學院,為代理輸出全方位培訓,打造一支經得起實戰洗禮的運營團隊。

       漢佰草是一個成長型品牌,同時它也是一個充滿夢想的品牌。漢佰人始終相信只要堅持從心出發,立足品質,發力終端,相信歷經耕耘,漢佰草必將收獲更大的市場藍海版圖!


 

一肖中特虎猴